Biscotti contadini per cani
SNACK PER CANI

Biscotti contadini per cani

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Ingredienti

due Uova
400 gr Farina di semola integrale rimacinata
300 gr Scarti della centrifuga o dell'estratore
150 gr Yogurt greco 0 grassi 0 zuccheri
70 gr Olio di semi di lino
un cucchiao abbondante Olio di arachidi

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BISCOTTI CONTADINI
SANI E GENUINI

  • Facile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

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BISCOTTI CONTADINI

BISCOTTI con SCARTI DELLA CENTRIFUGA O DELL'ESTRATTORE, YOGURT GRECO,SEMI DI LINOwww.cucinapercani.it400 gr di semola integrale rimacinata300 gr di scarti della centrifuga o dell'estrattore150 gr di yogurt greco bianco (zero grassi zero zuccheri)70 gr di semi di lino 1 cucchiaio di olio di arachidi2 uova

Pubblicato da Doggy Bag su Sabato 30 dicembre 2017

Una ricetta per degli snack per cani con gli scarti della centrifuga o dell’estrattore, per non sprecare nulla e regalare sapore e profumo ai biscotti per cani. Ottimi fuori pasto con ingredienti sani e naturali.

Prendersi cura del nostro cane con un alimentazione casalinga corretta e bilanciata, anche con degli snack che piacciono tanto al cane, totalmente naturali e assolutamente senza conservanti. Una ricetta per biscotti per cani con tutti ingredienti pensati per il suo benessere e ricchi di nutrienti come: Le uova che hanno un elevato valore nutrizionale, proteine e tutti gli aminoacidi essenziali, La farina di semola, dal caratteristico colore giallo ambrato, è un alimento ottimo contro l’invecchiamento cellulare. Lo yogurt è un alimento ricco di calcio e proteine, è ottimo per la flora batterica e la digestione del cane, sempre SENZA zuccheri o dolcificanti. I semi di lino sono un ottima fonte di fibre e acidi grassi omega 3 ottimi per la salute del pelo e della pelle del tuo cane. L’olio di arachidi è un ottimo integratore alla dieta del cane, ricco di acidi grassi, acido oleico, acido linoleico, vitamine E, vitamina K.

Gli scarti della centrifuga o dell’estrattore, ottimi e ancora ricchi di fibre e profumo, ovviamente devono essere di frutta e verdura che il cane può mangiare, puoi controllare qui.

(Visitato 397 volte, 1 visite oggi)

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Fasi

1
Fatto

Unire in una ciotola la farina, le uova, l'olio, lo yogurt ed iniziare a lavorare con una forchetta, aggiungere i semi di lino e gli scarti della centrifuga, continuare ad impastare.

2
Fatto

Trasferire l'impasto su un piano di lavoro, lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, dare la forma di una palla e lasciar riposare per circa 15 minuti.

3
Fatto

Con l'aiuto di un mattarello stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia di circa 3/4 mm di spessore e dare ai biscotti la forma preferita e più adatta alla stazza del tuo cane.

4
Fatto

Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

5
Fatto

Una volta cotti i biscotti sfornarli e servirli al cane solo quando saranno ben raffreddati.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

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