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Sedanini con coratella d’abbacchio e zucca
LA CIOTOLA DI HALLOWEEN

Sedanini con coratella d’abbacchio e zucca

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Ingredienti

1 kg
1,5 kg Interiora d'agnello DA LATTE
500 gr Zucca

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  • 70 minuti
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Ingredienti

Presentazione della ricetta

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HALLOWEEN NELLA CIOTOLA

Coratella zucca e sedaniniwww.cucinapercani.itLe interiora di agnello regalano la giusta atmosfera di Halloween per voi mentre le cucinate, per i vostri cani sono un boccone molto goloso perchè hanno un odore forte, visto che si dice che il cane mangi con il naso perchè possiede poche papille gustative ma un olfatto sviluppatissimo.Il lievito di birra utilizato come integratore nella ciotola del nostro cane ha effetti benefici per la flora batterica, per il pelo ed il rinnovo della pelle.

Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018


Una ricetta pensata con ingredienti adatti a festeggiare Halloween con i vostri cani.
Le interiora di agnello regalano la giusta atmosfera di Halloween per voi mentre le cucinate, per i vostri cani sono un boccone molto goloso perchè hanno un odore forte, visto che si dice che il cane mangi con il naso perchè possiede poche papille gustative ma un olfatto sviluppatissimo.
Il lievito di birra utilizzato come integratore nella ciotola del nostro cane ha effetti benefici per la flora batterica, per il pelo ed il rinnovo della pelle.
(Visitato 187 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fatto
10 minuti

La zucca

In un tegame capiente con un po di acqua bollente mettere a cuocere la zucca a pezzettini.

2
Fatto

Le interiora

Tagliare le interiora a pezzi (più sono piccoli, più cuociono rapidamente)

3
Fatto
20 minuti

Unire zucca e interiora

Quando la zucca avrà cotto circa 10 minuti aggiungete le interiora e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa.

4
Fatto

La pasta

In abbondante acqua bollente cuocete la pasta raddoppiando quasi i tempi di cottura.
Quando la pasta è cotta, scolarla e sciacquarla abbondantemente per eliminare l'amido.

5
Fatto

Amalgamare e servire

Unire la pasta con la coratella, la zucca e il loro brodo di cottura, lasciar riposare per circa 10 minuti per far assorbire il brodo alla pasta.
Servire sempre a temperatura ambiente, mai fredda di frigo, con l'aggiunta di un pochino di lievito di birra.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

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Cucina per cani:
Precedente
Riso in brodo con macinato, zucca e mela
Successivo
Spezzatino patate e piselli
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