Spezzatino patate e piselli
Ricetta per cani

Spezzatino patate e piselli

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Regolare le porzioni
2 kg Bocconcini di vitellone
2 kg Patate mai acerbe perche contengono solanina, sostanza velenosa che le patate usano per difesa
500 gr Piselli se mangiati crudi elevata presenza di vitamina C
qb Prezzemolo
Olio di oliva non deve essere extra vergine

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Monoproteico
  • Senza glutine

Un pasto che aiuta ad aumentare la massa muscolare per cani dinamici e sportivi. Non adatto a cani diabetici o con tendenza al sovrappeso.

  • 8 €
  • Facile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

SPEZZATINO PATATE & PISELLI www.cucinapercani.it1 Kg di bocconcini scelti di vitellone € 6,491 Kg di patate € 0,99350 gr di piselli € 0,70 circaTOTALE € 8,18

Pubblicato da Doggy Bag su sabato 30 settembre 2017


Una ricetta che solitamente cuciniamo per noi che Doggy Bag cucina per cani ha adattato allo stomaco e alla digestione del nostro cane. La nostra ricetta per cani di spezzatino patate e piselli è dedicata ai cani sportivi che necessitano di energia.
Non è adatta a cani con problemi di peso o comunque sedentari.
Come sempre gli ingredienti scelti per la ricetta per cani di Doggy Bag sono pensati per offrire il meglio ai nostri amici pelosi.
I bocconcini di vitellone sono fonte di proteine;  se magri, senza grasso visibile, sono ricchi di aminoacidi che aiutano la muscolatura.
La patata è fonte di carboidrati, vitamina C, B6, magnesio e fibre che forniscono energia e aiutano ad assumere peso e massa muscolare.
I piselli sono ricchi d proteine vegetali, fibre, vitamina B1 e B9, acido folico e minerali.
Il prezzemolo contiene betacarotene, potassio, calcio e aiuta a mantenere l’alito fresco.
(Visitato 321 volte, 1 visite oggi)

Bookmarked By

Fasi

1
Fatto
30 minuti

Preparazione degli ingredienti

Tagliate i bocconcini nella misura più adatta alla stazza del vostro cane e metteteli a cuocere in un tegame con un poco di acqua ed i piselli.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Lessate le patate in abbondante acqua.

2
Fatto

Una volta cotta la carne lasciatela riposare per farle riassorbire parte dei liquidi rilasciati in cottura.

3
Fatto

Assicuratevi che le patate siano ben cotte, scolatele e pelatele accuratamente.

4
Fatto

Tagliate le patate, unitele alla carne e ai piselli e servite la porzione per il vostro cane, sempre a temperatura ambente aggiungendo del prezzemolo e un goccio d'olio di oliva.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Precedente
Sedanini con coratella d’abbacchio e zucca
Cucina per cani:
Successivo
Banana di lino
Precedente
Sedanini con coratella d’abbacchio e zucca
Cucina per cani:
Successivo
Banana di lino

Lascia un tuo commento