Vitellone, farro e piselli
ricetta per cani, GOLOSA

Vitellone, farro e piselli

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Ingredienti

1,2 kg
1 kg Farro
400 gr Piselli
q. b. Curcuma
q.b. Olio di semi di lino

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Caratteristiche:
  • Monoproteico

Noi siamo quello che mangiamo
e anche il tuo cane è ciò che mangia

  • 60 minuti
  • Facile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

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VITELLONE & FARROwww.cucinapercani.itUna ricetta Doggy Bag cucina per cani, che i miei cani hanno gradito molto!Ottima per il loro fabbisogno nutrizionale e per il loro “palato”.Farro: Meglio il tipo decorticato di quello perlato perchè meno lavorato. Ha maggior contenuto proteico, carboidrati, ricco di vitamine e sali minerali, povero di grassi, ottima fonte di fibre, forniscono energia.Vitellone: fonte di proteine.Piselli: potassio, fosforo, vitamina B, proteine vegetali,acido folico e fibre, se mangiati crudi elevata presenza di vitamina c.Curcuma: alto contenuto di fibre, ricca di vitamina B 6, potassio, magnesio e ferro, ottimo antidolorifico e antinfiammatorio.Olio di lino: acidi grassi Omega 3

Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018


Una ricetta Doggy Bag cucina per cani, che i miei cani hanno gradito molto! Ottima per il loro fabbisogno nutrizionale e per il loro “palato”.
Farro: Meglio il tipo decorticato di quello perlato perchè meno lavorato. Ha maggior contenuto proteico, carboidrati, ricco di vitamine e sali minerali, povero di grassi, ottima fonte di fibre, forniscono energia.
Vitellone: fonte di proteine.
Piselli: potassio, fosforo, vitamina B, proteine vegetali, acido folico e fibre, se mangiati crudi elevata presenza di vitamina c.
Curcuma: alto contenuto di fibre, ricca di vitamina B 6, potassio, magnesio e ferro, ottimo antidolorifico e antinfiammatorio.
Olio di lino: acidi grassi Omega 3
(Visitato 214 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fatto
10 minuti

Cuocere i piselli

Per prima cosa mettete l'acqua sul fuoco per cuocere il farro, quando l'acqua bolle sbollentate per dieci minuti i piselli.

2
Fatto

Cuocere il farro

Poi scolateli e nella stessa acqua mettete a cuocere il farro superando abbondantemente il tempo di cottura.
Nel frattempo tagliate le bistecche nella dimensione più adatta alla stazza del vostro cane.

3
Fatto

Cuocere la carne

Mettetele poi a cuocere in un tegame con un po d'acqua ed un coperchio.

4
Fatto

Scolare e sciacquare il farro

Quando la carne sarà cotta spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare un poco. Quando il farro sarà ben cotto scolatelo e sciacquatelo bene.

5
Fatto

Unite il tutto e servite

Unite tutti gli ingredienti usando anche il fondo di cottura della carne, aggiungete un poco di curcuma e dell'olio di lino.
Servite la razione del vostro cane sempre a temperatura ambiente mai fredda di frigo o bollente.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

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Tre risi con agnello e finocchi
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Pasta, patate e uova
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