Risone asparagi e spigola per cani
- ricetta per cani -

Risone asparagi e spigola per cani

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

200 gr Asparagi a tronchetti
300 gr Pasta, risone
700 gr Spigola fresche ed eviscerate
q. b. Prezzemolo
q. b. Olio di soia

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Monoproteico

Noi siamo quello che mangiamo
e anche il tuo cane è quello che mangia!!

  • 80 minuti
  • Difficile

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

RISONE SPIGOLOSOwww.cucinapercani.itDoggy Bag cucina per cani ti propone una ricetta sana, equilibrata e gustosa per i nostri amici pelosi. Una ricetta ricca di nutrienti con spigola ed asparagi, due ingredienti che aiutano a mantenere il nostro cane in perfetta salute.La spigola è ricca di acidi grassi omega 3, proteine, sali minerali ed ha una scorsa quantità di grassi.Gli asparagi contengono fibre, vitamina c, vitamina b, sali minerali e acido folico, NON sono adatti a cani con problemi renali.Prezzemolo: beta carotene, potassio e calcio.Olio di soia: acidi grassi, omega 3, omega 6Per un elenco completo di cosa potete e cosa non potete dare ai vostri cani, potete consultare la pagina “cosa si” e la pagina “cosa no” di questo sito.

Pubblicato da Doggy Bag su domenica 25 marzo 2018


Doggy Bag cucina per cani ti propone una ricetta sana, equilibrata e gustosa per i nostri amici pelosi. Una ricetta ricca di nutrienti con spigola ed asparagi, due ingredienti che aiutano a mantenere il nostro cane in perfetta salute.
La spigola è ricca di acidi grassi omega 3, proteine, sali minerali ed ha una scorsa quantità di grassi.
Gli asparagi contengono fibre, vitamina c, vitamina b, sali minerali e acido folico, NON sono adatti a cani con problemi renali.
Prezzemolo: beta carotene, potassio e calcio.
Olio di soia: acidi grassi, omega 3, omega 6
Per un elenco completo di cosa potete e cosa non potete dare ai vostri cani, potete consultare la pagina “cosa si” e la pagina “cosa no” di questo sito.
(Visitato 228 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fatto

Preparazione degli ingredienti

In un tegame con abbondante acqua bollente mettete a cuocere le spigole ed in un pentolino lessate gli asparagi con poca acqua.

2
Fatto

Cottura del pesce e degli asparagi

Lasciate cuocere il pesce per circa 10/15 minuti (controllate la cottura provando a staccare una spina laterale, quando si staccherà facilmente il pesce sarà cotto). Scolate il pesce conservando il brodo. Quando gli asparagi sono morbidi toglieteli dal fuoco conservando l'acqua di cottura.

3
Fatto

Pulire il pesce

Pulite bene il pesce da tutte le lische e spine. Una volta pulito, pesatelo per avere le proporzioni dei carboidrati.

4
Fatto

Cottura della pasta

Riportate ad ebollizione il brodo del pesce e cuoceteci la pasta dello stesso peso del pesce pulito raddoppiando  i tempi di cottura.
Una volta cotta la pasta scolatela e sciacquatela molto bene per eliminare l'amido.

5
Fatto

Amalgamare il tutto e servire

Unite ora tutti gli ingredienti e servite la razione del vostro cane sempre a temperatura ambiente con l'aggiunta di prezzemolo ed olio di soia.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Precedente
Snack per cani – Maltagliati mela e cannella
Cucina per cani:
Successivo
Biscotti al mix di semi per i nostri amici a 4 zampe
Precedente
Snack per cani – Maltagliati mela e cannella
Cucina per cani:
Successivo
Biscotti al mix di semi per i nostri amici a 4 zampe

2 Commenti Nascondi i commenti

Lascia un tuo commento