Ditaloni sgombro, carote e fagiolini
- ricetta per cani -

Ditaloni sgombro, carote e fagiolini

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

700 gr
700 gr Sgombro cotto e pulito
200 gr Carote
200 gr Fagiolini
q.b. Lievito di birra secco
q.b. Prezzemolo

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Monoproteico

Noi siamo quello che mangiamo
e anche il tuo cane è quello che mangia.

  • Media

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

DITALONI DI MARE

DITALONI, SGOMBRO & FAGIOLINIwww.cucinapercani.itCon l’arrivo dell’estate consiglio cibi meno grassi e più leggeri, come questa ricetta di Doggy Bag cucina per cani con sgombro, carote e fagiolini.Un pasto sano ed equilibrato per il fabbisogno del tuo cane.Ditaloni: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.Sgombri: proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi Omega 3, minerali (calcio, fosforo, iodio, rame), vitamine del gruppo B.Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perchè con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutiami l’ assimilazione del betacarotene.Fagiolini: fibre, vitamina A, vitamina C, potassio, ferro, fosforo.Lievito di birra: vitamine in particolare del gruppo B, ottimo per il pelo e per il rinnovo della pella

Pubblicato da Doggy Bag su giovedì 22 marzo 2018


Con l’arrivo dell’estate consiglio cibi meno grassi e più leggeri, come questa ricetta di Doggy Bag cucina per cani con sgombro, carote e fagiolini. Un pasto sano ed equilibrato per il fabbisogno del tuo cane.
Ditaloni: potere saziante, carboidrati, vitamine, fibre e poco sodio.
Sgombri: proteine di ottima qualità, aminoacidi essenziali, acidi grassi Omega 3, minerali (calcio, fosforo, iodio, rame), vitamine del gruppo B.Le carote ottime per la vista, aiutano la curare di diarrea e gastrite, ricca di antiossidanti, vitamine, betacarotene e sali minerali; meglio alternare carote crude e cotte perché con la cottura perdiamo parte delle vitamine, ma aiutiamo l’assimilazione del betacarotene.
Fagiolini: fibre, vitamina A, vitamina C, potassio, ferro, fosforo.
Lievito di birra: vitamine in particolare del gruppo B, ottimo per il pelo e per il rinnovo della pelle.
(Visitato 398 volte, 1 visite oggi)

Bookmarked By

Fasi

1
Fatto
15 minuti

Preparate le verdure e gli sgombri

Mettete a sbollentare le verdure per circa 15 minuti in un tegame capiente per gli sgombri. Scolate le verdure e mettete a cuocere gli sgombri interi.

2
Fatto
15 minuti

Cuocete gli sgombri

Fate cuocere gli sgombri per circa 15 minuti toglieteli dall'acqua cercando di lasciarli interi (saranno più facili da pulire).

3
Fatto

Filtrate l'acqua

Filtrate l'acqua di cottura da eventuali spine.
Se necessario aggiungete dell'acqua calda portate ad ebollizione e versateci la pasta raddoppiando quasi i tempi di cottura.

4
Fatto

La pasta

Mentre la pasta cuoce pulite attentamente gli sgombri da tutte le lische e le spine.

5
Fatto

Scolare e sciacquare la pasta

Quando la pasta sarà ben cotta scolatela e sciacquatela molto bene per eliminare l'amido.

6
Fatto

Unire il tutto e servire

Unite ora tutti gli ingredienti aggiungete il prezzemolo tritato. Servite la porzione del vostro cane sempre a temperatura ambiente e con l'aggiunta di un pizzico di lievito di birra secco.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Precedente
Pasta, patate e uova
Cucina per cani:
Successivo
Merluzzo, farro e asparagi
Precedente
Pasta, patate e uova
Cucina per cani:
Successivo
Merluzzo, farro e asparagi

Lascia un tuo commento