Ingredienti
- 1,2 kg Risotra integrale, riso rosso, riso bianco
- 1,4 kg arrosticini di agnello
- 500 gr Finocchi
Presentazione della ricetta
TRIS DI RISIwww.cucinapercani.itUna ricetta di Doggy Bag cucina per cani, facile e ottima per il loro benessere. I miei cani hanno pulito completamente la ciotola, scodinzolando in continuazione; allora ho capito che era un’altra ricetta da condividere.Gli ingredienti presenti in questa ricetta per cani sono ricchi di nutrienti, nello specifico:3 risi: forniscono energia, fonte di fibre, proteine, grassi, minerali e vitamine. Rallentano l’assimilazione di zuccheri e grassi, danno un elevato senso di sazietà.Agnello: proteine.Finocchi: ricchi di fibre, vitamine, sali minerali, è un ottimo depurativo e rinfresca l’alito.Lievito di birra: ricco di vitamine, in particolare del gruppo B, proteine, fibre e ferro; ottimo per la flora batterica, per il pelo e per il rinnovo della pelle.
Pubblicato da Doggy Bag su sabato 24 marzo 2018
Una ricetta di Doggy Bag cucina per cani, facile e ottima per il loro benessere. I miei cani hanno pulito completamente la ciotola, scodinzolando in continuazione; allora ho capito che era un’altra ricetta da condividere.
Gli ingredienti presenti in questa ricetta per cani sono ricchi di nutrienti, nello specifico:
3 risi: forniscono energia, fonte di fibre, proteine, grassi, minerali e vitamine. Rallentano l’assimilazione di zuccheri e grassi, danno un elevato senso di sazietà.
Agnello: proteine.
Finocchi: ricchi di fibre, vitamine, sali minerali, è un ottimo depurativo e rinfresca l’alito.
Lievito di birra: ricco di vitamine, in particolare del gruppo B, proteine, fibre e ferro; ottimo per la flora batterica, per il pelo e per il rinnovo della pelle.
Fasi
1 Fatto |
Cuocere il risoMettere in un tegame dell'acqua per cuocere il riso e portare ad ebollizione, nel frattempo in un tegame con un poco di acqua calda mettete a cuocere gli arrosticini privati dello stecchino. |
2 Fatto |
Cuocere la carne |
3 Fatto |
Scolare il riso |
4 Fatto |
Unire il tutto e servire |