Tre risi con agnello e finocchi
- ricetta per cani -

Tre risi con agnello e finocchi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

1,2 kg Riso tra integrale, riso rosso, riso bianco
1,4 kg arrosticini di agnello
500 gr Finocchi

Salva questa ricetta

Devi autenticarti o registrarti per aggiungere questa pagina ai preferiti.

Caratteristiche:
  • Monoproteico
  • Senza glutine

Con le ricette di Doggy Bag cucina per cani, lo fai felice e lo tieni in salute.

  • 60 minuti
  • Media

Ingredienti

Presentazione della ricetta

Condividi

TRIS DI RISIwww.cucinapercani.itUna ricetta di Doggy Bag cucina per cani, facile e ottima per il loro benessere. I miei cani hanno pulito completamente la ciotola, scodinzolando in continuazione; allora ho capito che era un’altra ricetta da condividere.Gli ingredienti presenti in questa ricetta per cani sono ricchi di nutrienti, nello specifico:3 risi: forniscono energia, fonte di fibre, proteine, grassi, minerali e vitamine. Rallentano l’assimilazione di zuccheri e grassi, danno un elevato senso di sazietà.Agnello: proteine.Finocchi: ricchi di fibre, vitamine, sali minerali, è un ottimo depurativo e rinfresca l’alito.Lievito di birra: ricco di vitamine, in particolare del gruppo B, proteine, fibre e ferro; ottimo per la flora batterica, per il pelo e per il rinnovo della pelle.

Pubblicato da Doggy Bag su sabato 24 marzo 2018


Una ricetta di Doggy Bag cucina per cani, facile e ottima per il loro benessere. I miei cani hanno pulito completamente la ciotola, scodinzolando in continuazione; allora ho capito che era un’altra ricetta da condividere.
Gli ingredienti presenti in questa ricetta per cani sono ricchi di nutrienti, nello specifico:
3 risi: forniscono energia, fonte di fibre, proteine, grassi, minerali e vitamine. Rallentano  l’assimilazione di zuccheri e grassi, danno un elevato senso di sazietà.
Agnello: proteine.
Finocchi: ricchi di fibre, vitamine, sali minerali, è un ottimo depurativo e rinfresca l’alito.
Lievito di birra: ricco di vitamine, in particolare del gruppo B, proteine, fibre e ferro; ottimo per la flora batterica, per il pelo e per il rinnovo della pelle.
(Visitato 331 volte, 1 visite oggi)

Fasi

1
Fatto

Cuocere il riso

Mettere in un tegame dell'acqua per cuocere il riso e portare ad ebollizione, nel frattempo in un tegame con un poco di acqua calda mettete a cuocere gli arrosticini privati dello stecchino.
Quando l'acqua per il riso arriva a bollore mettetelo a cuocere superando abbondantemente i tempi di cottura.

2
Fatto

Cuocere la carne

Dopo circa 15 minuti di cottura la carne sarà cotta, toglieteli dal fuoco ed aggiungeteli ai finocchi tagliati.

3
Fatto

Scolare il riso

Quando il riso sarà ben cotto scolatelo e sciacquatelo molto bene per eliminare l'amido che i cani non digeriscono.

4
Fatto

Unire il tutto e servire

Unite ora tutti gli ingredienti aggiungete un poco di olio di semi di arachide.
Servite la razione del vostro cane sempre a temperatura ambiente.

Doggy Bag

Il Blog di cucina interamente dedicato ai cani, curato da Emiliano Cesarini che cucina con amore tutti i giorni per i suoi cani Barolo e Marsala.

Recensioni

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
Cucina per cani:
Precedente
Cucina per cani: bavette integrali con tonnetto asparagi e carote
Cucina per cani:
Successivo
Vitellone, farro e piselli
Cucina per cani:
Precedente
Cucina per cani: bavette integrali con tonnetto asparagi e carote
Cucina per cani:
Successivo
Vitellone, farro e piselli

Lascia un tuo commento